Журнал Думтек - один из популярных глянцевых изданий в городе Майкопе. Первый номер журнала вышел 1-го декабря 2013 года. Нам скоро три года и мы рады, что мы работаем с Вами.

Наши читатели часто задают вопрос, что же такое Дум-Тек? Наша жизнь бьет ключом... Дом, работа, поездки, встречи, рестораны… Мы существуем в настоящей системе и подчиняемся каждый своему, определенному ритму жизни. Кто-то, поддавшись каждодневной суете, буквально живет на работе, а кто-то уединился где-нибудь на природе и наслаждается тем, что ему не надо следить за временем и знать, какой сегодня день недели…
Так или иначе всех нас объединяет то, что мы подчиняемся ритму биения собственного сердца…
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Журнал Думтек
Когда мы придумывали название для этого журнала, пытались найти то, что максимально передало бы нашу идею читателям… Многие спрашивают: «Что такое «дум тек»?» «Дум» - это акцентированный глухой звук, «тек» - акцентированный звонкий звук. А вместе они создают огромное множество танцевальных ритмов, которые можно услышать в любой восточной композиции или же просто в музыке, рождаемой восточными инструментами, будь то кавказские барабаны, арабская дарбука или же сагат. Громкий барабан набивает ритм - «дум-тек, дум-дум-тек», а в это же время каждый изгиб тела танцовщицы вырисовывает неповторимый восточный узор.
Танец - это всегда праздник, а именно праздникам посвящен наш журнал. И, конечно же, людям, которые помогают создавать их.
У каждого своя легенда, и у нашего журнала она уже есть…

На страницах нашего журнала представлены материалы о профессионалах праздничной индустрии. Да-да, именно индустрии, ведь создание праздничного настроения — это огромный творческий труд, который под силу не каждому. В нашем журнале вы найдете интересные статьи, интервью с известными музыкантами, организаторами праздников, танцорами, ведущими, бизнесменами, которые рассказывают о своем творчестве и секретах, связанных со своей деятельностью.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно