Ведущая свадебных церемоний, концертов, корпоративный, семейных праздников, Фотомодель.

Какую роль в вашем творчестве сыграл Ваш супруг, помогает ли он вам?
Роль моего супруга велика, он является и наставником, и советником, и другом, мы очень тесно взаимодействуем в профессиональной деятельности. Так сложилось, что я имею мало-мальски музыкальное образование. Я закончила музыкальную школу по классу фортепьяно и моя мама закончила консерваторию и является директором музыкальной школы и благодаря всему этому, у нас очень много точек соприкосновения с моим супругом. Отправной точкой наших с ним взаимоотношений были общие интересы. И сейчас мы активно взаимодействуем по работе и у нас это не плохо получается.
Илона Жилова

У вас трое детей, как вы успеваете заниматься им?
Семья всегда занимала первое место в моей жизни и так будет всегда, так как семья-это мой первый жизненный приоритет. И даже возможно, что род моей деятельности выбран из этих соображений. Потому как ведение мероприятий, церемоний не нуждается в постоянном моем присутствии, как это бывает с офисной работой. Я предпочитаю видеть первые шаги своих детей, слышать их первые слова, хочу знать об их интересах, мыслях, переживаниях. Параллельно я их вожу на развивающие занятия, старшая дочь Даниэлла уже заканчивает 2-ой класс музыкальной школы. К сожалению, или счастью, я не могу доверить воспитание своих детей кому-то, мне важно активно участвовать в их жизни.
Илона Жилова

Илона, вы исполнили песню «Унэищэ», расскажите о творческом процессе и участниках при создание такой замечательной песни?
Эта песня была специально написана моим супругом для свадеб. Она имеет легкий, веселый, непринужденный характер. Очень часто ко мне обращаются люди и просят исполнить песню в процессе ведения самой свадьбы. И вот таким естественным образом возникла необходимость и потребность в том, чтобы родилась эта песня. На мой взгляд, она удалась! Она нравится людям, под нее очень удобно танцевать. Если говорить о процессе подготовки к номеру, то подошли мы довольно-таки основательно. Мы пригласили ансамбль «Асы party», для того, чтобы поставить театрализованную постановку. У нас была невеста, которую мы выводили, флаг с тамгой рода, который традиционно используют для обрядов, овечья шкура и таким образом мы воссоздали обряд. Конечно, это выглядело на сцене как шоу. Последний концерт «Звезды Кавказа» в зеленом театре, где был исполнен номер, был принят зрителями на ура!
Илона Жилова

Какой неловкий момент вы можете вспомнить на мероприятии, которое вы проводили?
Да, совсем недавно я проводила свадьбу в Ессентуках и букет невесты попал прямиком в люстру. Люстра была роскошная, красивая, украшенная цветами, и я обыграла это тем, что прекрасный букет невесты украсил зал ресторана. И можно поздравить хозяина ресторана, администратора, ведь если у них есть невеста на выданье, то она непременно скоро выйдет замуж.
Илона Жилова

Как всем известно, хороший ведущий - это ведущий “с секретом”. Какой Ваш секрет, Илона?
Не могу судить об остальных, но о себе могла бы сказать, что прежде всего отношусь с большой ответственностью к своей работе. Никогда не делаю из свадьбы, или семейного торжества какой-то шаблон. К каждому мероприятию готовлюсь отдельно, с учетом особенностей заказчика, всегда спрашиваю, если это молодожены, как они познакомились, при каких обстоятельствах, то есть стараюсь максимально узнать людей, для которых я буду проводить торжество.
Что касается стиля проведения, то я предпочитаю конферанс в чистом виде, то есть проведение мероприятия в торжественном ключе.
Илона Жилова


Беседовала:
Журналист
Информационной службы
Медиа-Холдинга NatPress
Анастасия Корепанова

скачать dle 10.6фильмы бесплатно